맛집탐험~
장어구이 & 양갈비 맛집 -종로 대성집-
고과장의 무역 정복기
2021. 4. 1. 16:07
728x90
반응형
안녕하세요~ 고과장입니닷~^^
오늘은 오랜만에 양갈비를 먹게되서 소개를 해볼까 하는데요~
너무 급하게 먹고 나오느라 사진을 충분히 찍지 못해서 참 아쉬워요~
대성집은 등심, 주물럭 같은 구이가 메인인데요.
여기 장어와 양갈비가 있어서 시켜보았어요.
비쥬얼이 끝내주죠~?!^^
장어는 초벌이 되어 나오는데 너무 맛나게 생겼어요.
장어는 구우실 때, 세워서 구워주시는거 잊지 마시구요~^^
양갈비 보이시죠? 머 저 사진으로 신선함은 증명끝났네요^^
양고기가 질기지도 않고 담백하니 맛있더라구요.
예전에 중국에서 양갈비 먹을 때 느끼하고 짜고 그래서 많이 못 먹었는데 너무너무 맛났어요^^
윤기가 좔좔좔 콸콸콸 이죠 ^^
저는 마늘 마니아이기도 한데 여기 마늘도 참~맛있었답니다~^^
마파두부, 된장찌게도 괜찮은 집이었어요~
종로에서 맛집 찾으실 때 꼭 한번 방문해보시면 좋겠어요~^^
728x90
반응형